Kundenmeinungen

Ihre Zufriedenheit. Unser Erfolg.

Unsere Kunden bestärken uns in unserer Arbeit.
Wir freuen uns über das durchweg positive Feedback.

Schon nach dem ersten Kontakt mit Herrn König war klar, dass ich MAKELBAR mit dem Verkauf beauftragen werde.
Der erste Eindruck hat sich bestätigt.
Alles bestens und gerne wieder.

Thomas Röhr
August 2020

Mit Herrn König hatten mit Abstand die erste Gute Maklerdienstleistung und Erfahrung, die wir mit Maklern machen durften. Wir danken Ihnen Herrn König für Ihre Arbeit.

Janina Ehmer
August 2020

Das Team MAKELBAR hat alle Aufgaben und Fragestellungen entlang des Immobilienverkaufs kompetent und umfassend bearbeitet bzw. beantwortet. Das ging von der Objektbewertung über Exposé-Erstellung zu Ortsterminen und der Wahrnehmung der Termine mit dem ursprünglichen Mieter, dem Käufer und auch dem Notar. In allen Bereichen kann ich sagen, dass eine ausgezeichnete Arbeit abgeliefert wurde. Dafür möchte ich mich herzlich bedanken.

J. Dolle
Juli 2020

Die Zusammenarbeit mit MAKELBAR – Susanne Jordan Immobilien können wir als sehr professionell beschreiben und deshalb auf jeden Fall weiterempfehlen! Hier wird auf Aus- und Weiterbildung sehr viel Wert gelegt.

Alexandra Blanchet
Juli 2020

Unser Wunsch war zuerst eine Wertermittlung für unsere Wohnung. Diese wurde durch Herrn König exakt und zeitnah vorgenommen. Die Chemie stimmte sofort. Als wir unverhofft in der Nähe unserer Tochter genau die Wohnung fanden, die uns gefiel, änderte sich die Aufgabenstellung für MAKELBAR. Jetzt zeigte der Makler sein ganzes Können. Es wurde ein sehr gutes Expose erstellt, alle amtlich notwendigen Unterlagen beschafft, Besichtigungen durchgeführt, Kontakt zur Notarin hergestellt und jeder Schritt mit uns besprochen. Der Kaufvertrag ist unterschrieben und wir wissen, dass auch die Käuferin sehr zufrieden mit MAKELBAR ist. Wir können sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Einfach Klasse !!! Vielen Dank und weiterhin zufriedene Kunden wünscht Ihnen, Frau Jordan und Herr König
Familie Lüdke

Bernd Nix
Februar 2020

SUPER ZUFRIEDEN !!! Besser geht es nicht !!!!!!! Herr König ist der beste Makler, den man sich vorstellen kann! NUR ZU EMPFEHLEN !!!!!!!!!! Eine 1 + mit 5 STERNE !!!!!!!!!!

Lydia Bantle
Februar 2020

Großartige Zusammenarbeit, jederzeit ansprechbar, Zuverlässig und auch noch extrem hilfsbereit und nett. Vielen Dank Herr König für die schnelle und unkomplizierte Zusammenarbeit. Makelbar Immobilien kann ich wirklich mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.

Roman Colditz
Januar 2020

Wir sind sehr zufrieden mit der erbrachten Leistung! Sehr angenehme Leute, souveräne Aussagen, kein Druck zur schnellen Entscheidung und letztendlich waren Kaufinteressent und wir uns sehr schnell einig. So kann es funktionieren! Sollten wir unser MFH irgendwann verkaufen – wieder mit der Makelbar!

Thomas Wendt
Dezember 2019

Sehr gute Beratung und sehr hilfsbereit. Meine Schwester hat sich super gut aufgehoben gefühlt.

Ursula Ruecker
Dezember 2019

Zunächst sind wir kompetent beraten worden. Schnell wurde der geeigneter Käufer gefunden. Die Kommunikation hat perfekt funktioniert, wir wurden über alle Details informiert. Hervorragende Arbeit. Vielen herzlichen Dank!

Ferenc Kelle
November 2019

Wir waren vollauf zufrieden. Der Verkauf der Wohnung ging schnell vonstatten und die Betreuung durch Herrn König und Frau Jordan war sehr kompetent, nett und freundlich. Wir würden uns immer wieder an die Firma MAKELBAR wenden und können sie uneingeschränkt weiter empfehlen.

Sabine Bauer
Oktober 2019

Sehr erfahrene und kompetente Maklerin. Ich würde ihr jederzeit wieder eine Immobilie anvertrauen.

Ralf Krueger
September 2019

Hat uns toll beraten und diverse Anregungen gegeben. Frau Jordan hat jederzeit freundlich und geduldig auch die unmöglichsten Dokumente für die Bank organisiert. Besten Dank noch einmal.

Andre Grote
September 2019

Nach durchaus gemischten Erfahrungen mit Immobilienmaklern war es geradezu ein Vergnügen, mit Herrn König von MAKELBAR über die Verkaufbarkeit eines Grundstücks nachzudenken. Herr König hat schnell und umfassend die notwendigen Informationen zusammengetragen und mich sehr freundlich und umfassend beraten. Wirklich zu empfehlen.

Werner Seelig
August 2019

Sehr kompetent, extrem zuverlässig, offen ehrlich, nett! – Absolut empfehlenswert. Vielen -Dank Frau Jordan!

Andreas Etzel
Juli 2019

Hier stehen wirklich Beratung und Gesamtsituation im Vordergrund und nicht einfach nur simples Verkaufsgespräch mit dem Ziel, schnell zum Abschluss zu kommen. Hier werden Markt, Objekt und langfristige Interessen des Käufers/Verkäufers in Einklang gebracht.

Rudolf Porsch
April 2019

Vom Besichtigungstermin an, hat uns der Mitarbeiter (Herr König) super beraten und uns stets das Gefühl gegeben, dass er bei allen An-und Nachfragen von unserer Seite sich die Zeit nehmen wird, um diese zu beantworten. Der Makler hat es verstanden, zwischen allen Partein zuvermitteln und uns bei der Verwirklichung unseren Traumes zu unterstützen. Wir würden uns jederzeit wieder an Sie wenden. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute. Familie Müller

Daniel Müller
April 2019

im Oktober 2018 nahmen wir Kontakt zu Frau Jordan und Herrn König auf, da unsere Eigentumswohnung in Marienfelde verkauft werden sollte.. die Besichtigung des Objektes erfolgte umgehend, ein sehr schönes und aussagekräftiges Expose wurde überraschend schnell erstellt. Die beiden Makler waren sehr kompetent und darüberhinaus ausge-sprochen sympathisch, wir haben uns sehr wohl mit ihnen gefühlt. Die Wohnungsbesichtigung durch die Interessenten lief sehr angenehm ab, wir mussten nur anwesend sein ,die Verhandlungen wurden durch Herrn König geführt, innerhalb von 2 Tagen kamen 8 Interessenten immer im Halbstundenabstand, weitere Termine konnten wieder abge-sagt werden, da schon eine Zusage zum Kauf der Wohnung vorlag. Die weitere Abwicklung erfolgte genau so unkompliziert, so konnten wir schon 3 Monate nach dem ersten Kontakt beim Notar den Verkauf abwickeln. Wir bedanken uns herzlich für die sehr gute Betreuung während der Verkaufsphase und wünschen Frau Jordan und Herrn König weiterhin viel Erfolg. Joachim und Ingrid Wieland

Joachim Wieland
Januar 2019

Ich habe mich bei einer Besichtigung noch nie so wohl gefühlt! Die Hausbesichtigung war ausführlich, kompetent und der Markler kannte sich wirklich mit dem Objekt aus. Keine Massenbesichtigung oder Abfertigung. Man muss hier wirklich ein Lob aussprechen, da es in der Branche leider keine Selbstverständlichkeit mehr ist.

Christian Rathjen
Januar 2019

Endlich ein Immobilienmakler, bei dem Transparenz und Kundenorientierung im Mittelpunkt stehen. Da können sich andere Unternehmen wirklich eine Scheibe von abschneiden! Wir danken jedenfalls für die kompetente, individuelle Betreuung.

Swant Je
Januar 2019

Wir hatten Fragen zu dem Verkauf von Wohnungen. Dabei wurden wir kostenlos und äußerst kompetent beraten. Uns wurde sogar empfohlen die Wohnungen nicht zu verkaufen, da es in unserem konkreten Fall keinen Sinn macht. Hier steht premium Kundenservice, Einzelwahrnehmung, Vertrauen und individuelle Kundenbedürfnisse im Fokus! Erneut vielen lieben Dank!

Kathrin Patzer
Dezember 2018

Über uns

Hinter MAKELBAR stehen wir: Susanne Jordan und ihr Team, seit 2011 mit Erfahrung, Begeisterung und Freude beim Verkauf von Immobilien – mit dem kleinen Unterschied: Wir sehen Immobilien aus der MAKELBAR-Perspektive mit Blick auf den Menschen dahinter.

UNABHÄNGIGKEIT
Wir arbeiten unabhängig und betreuen jeden Auftrag mit persönlichem Engagement.
ENGAGEMENT
Wir agieren spontan und bieten individuellen, auf Sie und Ihr Objekt abgestimmten Service.
TRANSPARENZ
Wir kommunizieren direkt, offen und wenn nötig offensiv.
VOR ORT
Als ihr persönlicher Ansprechpartner sind wir nah, flexibel und erreichbar.
Sie erhalten unsere Immobilienbewertung als PDF-Datei per E-Mail.

Wir haben den Immobilienmarkt im Blick.

WAS IST MEINE IMMOBILIE EIGENTLICH WERT?

Zur Beantwortung dieser Frage können Sie ganz einfach und unkompliziert unsere automatisierte Marktwerteinschätzung Ihrer Immobilie nutzen. Absolut kostenfrei.

Inhaberin Susanne Jordan

Lieber eine persönliche Bewertung Ihrer Immobilie?

Wir nehmen uns Zeit, um die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfassen, ihre Immobilie mit all Ihren Makeln und Stärken kennenzulernen. Rufen Sie uns an oder senden Sie uns einfach eine E-Mail.

Eine Auswahl unserer Referenzen

Kontakt

Wir freuen uns über Ihre Nachricht.

Inhaberin Susanne Jordan

Susanne Jordan (Inhaberin)

+49 (0)30 857 392 78

Unsere Servicezeiten:

Montag bis Samstag von 10:00 bis 20:00 Uhr

Lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung & Kundeninformation.

VISITENKARTE

  • MAKELBAR | Susanne Jordan Immobilien
  • Susanne Jordan
  • BÜRO BERLIN:
    Weißenhöher Straße 12 | 12683 Berlin
    BÜRO BRANDENBURG:
    Kieferndamm 19 | 15566 Schöneiche
  • office@makelbar.de

Copyright © 2018-2020 Alle Rechte vorbehalten. MAKELBAR | Susanne Jordan Immobilien

Schreiben Sie uns. Wir rufen Sie auch gern zurück.







Lesen Sie bitte unsere
Datenschutzerklärung & Kundeninformation.